Entradas

Lugares hermosos y accesibles para disfrutar de unas vacaciones en Argentina

Zimbawe - Traicion A La Mexicana

CAPÍTULO SIETE DEL TORNEO INICIAL. Por Benjamín Fagiano

La figura de la fecha: Juan Manuel Sánchez Miño, asistencia en el primero y convirtió el segundo para la victoria de Boca. Boca ganó el clásico con Independiente y sigue siendo puntero del campeonato, mientras que Newel l' s con su victoria frente a San Lorenzo es el único escolta. River sumo una nueva derrota y el panorama pinta mal, encima unos inadaptados hinchas millonarios, trataron de suspender el partido haciendo destrozos en la cancha de Vélez. La fecha 7 del torneo inicia Eva Perón, comenzó con el empate entre Tigre y Colon (en el encuentro no se sacaron tarjetas), los goles fueron convertidos por Maggiolo y Galmarini para los de Victoria, Rubén Ramírez y Mugni para los de Santa Fe. Es el cuarto empate para el equipo de Arruabarrena, mientras que los sabaleros no logran ganar desde la cuarta fecha. Argentinos visitaba a All Boy's -llevaba nueve partidos invicto como local- y logro la victoria con gol del peruano Anangonó (primer gol en primera), cosechand

MÁS DE 10 MIL PERSONAS MARCHARON POR LAS CALLES DE CÓRDOBA...EN EL DÍA MUNDIAL DE "NO A MONSANTO"

También hubo marchas en Bahía Blanca, Buenos Aires, Santa Fe, Tucumán y Entre Ríos, entre otras. Todos salieron a la calle para manifestar su rechazar a la instalación de varias plantas de semillas en distintos puntos del país.

TAPAS DEL DÍA MARTES 18 DE SETIEMBRE DE 2012

TAPAS DEL DÍA: *Argentina le dijo que no a Mosanto (aún cuando no se hable de eso) * La primavera y el voto joven: florecimiento político. * Procesan a periodistas acusados de Hacker´s.

Meganoticias

Concurso Juvenil de Poesía - Tanti, Córdoba

Taller de periodismo para chicos

TAPAS DEL DÍA LUNES 17 DE SETIEMBRE DE 2012

TAPAS DEL DÍA LUNES 17 DE SETIEMBRE DE 2012 * Boca único puntero. * La reactivación de la economía brasilera, es el camino a seguir. * Este Martinez es una Maravilla. * Sigue despatadas las cacerolas.

10 de 15 puntos para los equipos cordobeses. Por José Negrete

Belgrano.   Gran campaña del Pirata cordobés, quien gano de visitante 2-0 a Arsenal. El equipo del viaducto comenzó mejor, con varias llegadas a Olave, pero en una jugada aislada, Pittinari “clavó” el 1-0 parcial y el delirio de la hinchada celeste. En el segundo tiempo, Belgrano justificaba la ventaja, y a los 49 minutos, de contra, Velázquez liquido el partido. Arsenal perdió mucho más que un partido. Tenía un invicto como local de 14 encuentros. Se prende Belgrano, a 4 del puntero Boca. Juniors.   En el debut, los Albos hicieron pata ancha. Ganaron 3-2 en casa ante San Lorenzo de Alem en un partido de ida y vuelta. El Santo se puso en ventaja rápido a través de Carrión. Lo empató el “Albo” gracias al penal ejecutado por Lázaro y lo dio vuelta por un cabezazo de Paravano. En la segunda parte la visita igualó las acciones por el gol del ingresado Sandrone y en el tiempo adicionado, nuevamente Francisco Paravano de cabeza hizo delirar al público local. Buen arranque par

El cacerolazo (estando a favor o en contra) marco un antes y un después. Vos ¿qué pensás?